Под Тольятти женщина прогнала вора из своей квартиры

icon0
Под Тольятти женщина прогнала вора из своей квартиры
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Злоумышленник был задержан

26 мая в полицию города Жигулёвска обратилась 53-летняя женщина. Потерпевшая заявила о краже двух сотовых телефонов из её квартиры.

По её словам, ночью в одной из комнат в её квартире раздался шум. Включив свет, она увидела незнакомого человека и прогнала его через входную дверь. На следующее утро она и обнаружила пропажу телефонов. По оценке женщины, злодей причинил ей ущерб размером в 3,3 тыс. рублей.

Как установили правоохранительные органы, злоумышленник проник в жилище через балкон - квартира расположена на первом этаже жилого дома.

Силовики составили фоторобот вора, опираясь на слова потерпевшей и записи с подъездных камер. На основе фоторобота была составлена ориентировка, которая потом была разослана всем наружным службам полиции.

Благодаря этим мерам злоумышленник был задержан - им оказался 30-летний мужчина, приехавший из другой страны и работавший на стройке. Он сознался в краже и пояснил, что деньги, вырученные с продажи телефонов, хотел потратить на себя. Однако продать мобильники он не успел - теперь они вернутся к законной владелице. Что касается подозреваемого, то теперь ему грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: