Ни стыда, ни жалости - мужчина обокрал 60-летнюю родственницу

icon0
Ни стыда, ни жалости - мужчина обокрал 60-летнюю родственницу
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Полицейские оперативно задержали подозреваемого

В полицию Тольятти обратилась женщина 60 лет, которая заявила о краже.
Как стало известно следствию, женщина сдавала квартиру в аренду своему дальнему родственнику 24-ех лет. Однако последние месяцы квартиросъемщик стал регулярно задерживать оплату, а потом и совсем перестал выходить на связь.

Когда же хозяйка квартиры приехала осмотреть жилище, выяснилось, что из помещения пропала бытовая техника: пылесос, две швейные машины, холодильник, микроволновка и стиральная машина. Женщина сразу же заявила в полицию.

Стражи порядка нашли и задержали ее квартиросъемщика, который был подозреваемым в этой краже. Мужчина все подтвердил и рассказал, что сдал всю технику в ломбард. Сотрудники уголовного розыска  возбудили в его отношении уголовное дело.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: