Стало известно, начали ли тольяттинские семьи получать выплаты на детей

icon0
Стало известно, начали ли тольяттинские семьи получать выплаты на детей
16+
Фото: 1obl.ru

С 1 июня начинаются выплаты единовременных пособий семьям в размере 10000 рублей

Напомним, что единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет полагается любой семье независимо от доходов. Все, кто подал заявления на эту выплату до 22 мая, должны с 1 июня получить деньги.

Правительство Самарской области сообщает о 229 тысячах семей, которые уже получили пособие.

В социальных сетях города Тольятти идут разные обсуждения этого вопроса. Кто-то получил деньги, кто-то еще нет, в каких-то тольяттинских семьях получили средства не на всех своих детей. В социальной сети «Вконтакте» в сообществе «Детские пособия Тольятти» создали целую ветку обсуждений по этому вопросу, там уже более 700 сообщений.

Также в группе «Новости Тольятти24» проходит опрос на тему выплат пособий. Судя по промежуточным результатам опроса большая часть семей Тольятти получили деньги. Есть и те, кто вообще не подавал заявления. Если вы еще не подали заявление на оформление пособия, то необходимо это сделать до 1 октября.

А вы получили пособие на своих детей?

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: