В одном из домов Тольятти из-за недобросовестного застройщика стены покрылись плесенью

icon0
В одном из домов Тольятти из-за недобросовестного застройщика стены покрылись плесенью
16+

Строителей заставили исправить свои недочёты по решению суда

В одном из жилых домов Комсомольского района Тольятти была проведена экспертиза - его жители обнаружили плесень на стенах своих квартир. Также они заметили, что вентиляционная шахта охладилась, а тяга в каналах вентиляции упала. Это произошло из-за строителей дома, не смонтировавших специальные приточные устройства воздуха в здании.

Жильцам дома пришлось самим устранять недочёты строителей, которые возвели вентиляционные каналы. Тем временем суд Тольятти потребовал от застройщика исправить недостатки в доме.

Проверкой того, как исполняется решение суда, занялась служба судебных приставов. Под её надзором строители возвели необходимые устройства в доме, привели в порядок вентиляционные решётки и сделали ремонт потолков и стен, поражённых плесенью.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: