Стало известно, сколько средств защиты от коронавируса поступило в Самарскую область

icon0
Стало известно, сколько средств защиты от коронавируса поступило в Самарскую область
16+
Фото: rbc.ru

Известно, что в губернию было привезено больше 20000 респираторов

Средства на покупку средств индивидуальной защиты были взяты из федерального бюджета. Привезённые материалы будут распределены по больницам региона. Ими будут обеспечены врачи, которые занимаются помощью больным коронавирусом.

600 защитных многоразовых комбинезонов будут доставлены в Самарскую области в ближайшие несколько дней.

Однако закупка средств продолжается. Сегодня был сформирован запас нужных СИЗ. Более того, медицинские учреждения сами приобретают СИЗ.

Также в госпитали привозится техника, необходимая для лечения заражённых. Сегодня в самарскую больницу имени Середавина привезли тридцать аппаратов ИВЛ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: