Стало известно, возобновятся ли дачные перевозки

icon0
Стало известно, возобновятся ли дачные перевозки
16+
yarnovosti.com

Мэр города рассказал, что пока действуют ограничения, они не начнутся

Сегодня депутаты на совещании спросили мэра города Сергея Анташева, когда начнутся перевозки дачников.

Специалисты отметили, что дача кормит многих людей пожилого возраста, поэтому возобновление перевозок нужно.

Городские парламентарии также задали этот вопрос. Однако Анташев ответил, что о начале перевозок не может идти речь, потому что в регионе действуют ограничения. Пенсионеры находятся в группе риска, поэтому им следует оставаться на самоизоляции. Если и ездить на дачу, то один раз на длительный срок. Также он отметил, что больше тысячи больных коронавирусом и с подозрением на неё остаются в тольяттинских больницах.

Свою позицию он пояснил тем, что из-за разрешения перевозок дачников может резко возрасти количество заражений COVID-19.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: