Опубликованы данные по коронавирусу в Самарской области за последние сутки

icon0
Опубликованы данные по коронавирусу в Самарской области за последние сутки
16+

Число излечившихся вторые сутки подряд опережает количество инфицированных

На 4 июня в Самарской губернии коронавирусной инфекцией заразилось 63 человека. 74 пациента излечилось, смертельных случаев нет. Напомним, что количество выздоровевших в области второй день подряд опережает число заболевших.

Всего в Самарской области на данный момент инфицировано 2833 пациента. 1212 человек выздоровело, скончалось 23 человека (ранее мы писали про последнего на данный момент умершего от COVID-19 жителя области).

По всей стране выявлено 8831 инфицированных за этот день. 8666 пациентов выздоровели, 169 скончалось. Всего в России зафиксировано 441108 случаев коронавирусной инфекции, вылечилось 204623 заболевших, 5384 умерло.

На территории Самарской области всё ещё действует режим самоизоляции, однако в нём уже ввели послабления для некоторых категорий жителей губернии. Также администрация региона планирует новые смягчения ограничений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: