Путин обещал «подставить плечо» тольяттинскому приюту для кошек

icon0
Путин обещал «подставить плечо» тольяттинскому приюту для кошек
16+
Фото: Ахмедова Виолетта

Президент обещает помочь кошачьему приюту Тольятти

Сегодня в ходе совещания по экологии к президенту РФ Владимиру Путину обратилась Наталья Боброва — представитель тольяттинского приюта для кошек «Кошкин дом». Она попросила поддержать подопечных приюта в период коронавируса. Президент обещал «подставить плечо».

Наталья Боброва рассказала, что приют переживает не лучшие времена, благотворительности практически не получает. Президент уточнил, идет ли речь о поддержке на время вынужденных ограничений. "Да, для нас это в любом случае будет уже существенная помощь, которая поможет нам выстоять в этой ситуации", - ответила Боброва.

"Наталья Владимировна, подумаем. Ладно? Я сейчас не буду называть конкретных цифр и прочего, но точно совершенно мы вам поможем, плечо подставим, поддержим. А вот формы, объемы и конкретную дату я сейчас назвать не могу, но мы вас услышали и вам поможем", - пообещал президент.


 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: