Стало известно, когда тольяттинцы смогут полететь в другие страны

icon0
Стало известно, когда тольяттинцы смогут полететь в другие страны
16+
Фото: Максим Блинов - РИА

Для начала можно будет полететь только в 15 стран

Росавиация совместно с Роспотребнадзором будет прорабатывать возможность возобновить полёты за рубеж. Об этом сообщили ТАСС и РБК, ссылаясь на свои источники.

Ведомства планируют возобновить авиасообщение с 15 июля, для начала оно будет поддерживаться только с пятнадцатью странами. Список доступных стран будет определён отдельно по итогу совместной работы Росавиации и Роспотребнадзора. Бизнес-полёты будут открыты почти во все государства.

Россия приостановила пассажирские авиарейсы с зарубежными странами в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Было доступно только грузовое и почтовое авиасообщение, с исключением случаев возвращения россиян из-за рубежа. Ранее о готовности принять к себе туристов из России заявляла Турция.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: