Количество жертв из-за COVID-19 увеличилось за минувшие сутки

icon0
Количество жертв из-за COVID-19 увеличилось за минувшие сутки
16+

Пока в Самарской области ждут решения Дмитрия Азарова, стала известна статистика COVID-19 за минувшие сутки

Пока в понедельник, 8 июня, жители региона ждут информацию из которой узнают каким образом изменится их быт в ближайшее время, появились подробности, что за прошедшие сутки зарегистрировано 86 новых зараженных коронавирусом. Умерли 2 человека, как сообщают в оперативном штабе.

Всего в области выявили на данный момент 3200 случаев COVID-19, из которых вылечились 1449 человек, а скончались 29.

В нашей стране количество новых заболевших за сутки увеличилось на 8985 человек. Всего же в России зарегистрировано уже 476 658 случаев коронавирусной инфекции.

Вылечились за сутки 3957 пациентов, благодаря этому общая сумма стала составлять 230 688 человек. Умерли за минувшие 24 часа 112 пациентов, всего их стало 5971. Общее количество активных случаев в стране составляет порядка 240 тысяч.

Плюс к этому всему, в ближайшее время станет известно что же заявят власти насчет ограничительных мер, которые были установлены из-за эпидемии коронавируса.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: