Медики Тольятти несут потери

icon0
Медики Тольятти несут потери
16+
Фото: yandex.ru

В Самарской области заражаются врачи и сотрудники скорой помощи

В областном минздраве заявили, что в Самарской области с начала эпидемии коронавирусом заразилось около 100 врачей и сотрудников скорой помощи. Притом врачи заражаются не только в коронавирусных госпиталях, но и в обычных поликлинниках. 

ВРИО министра здравоохранения региона Сергей Вдовенко прокомментировал ситуацию: "К сожалению, несмотря на все меры защиты, заражения медработников не удалось избежать ни одной из стран, в которых развернулась эпидемия нового вируса. Медики везде входят в повышенную группу риска по заражению. Кроме того, они, как и все остальные, ходят в магазины, пользуются общественным транспортом, где также существует опасность заражения".

Заболевших медиков сразу же отправляют на больничный, заменяют их другими врачами и медсестрами. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: