В Самарской области эвакуаторщики начали "помогать" автолюбителям

icon0
В Самарской области эвакуаторщики начали "помогать" автолюбителям
16+

Необычную ситуацию наблюдали жители Сызрани

Жители Юго-Западного района Сызрани были шокированы 4 июня утренним инцидентом. Работники на эвакуаторах как-то уж очень необычно себя ведут - не забирают машины на штраф-стоянку, как им и положено, а любезно перемещают их с одного места на другое.

Такую картину наблюдали обитатели улицы Звездной и предположили, что сотрудники, "крадущие" автомобили, так сильно сжалились над автовладельцами, что решили им помочь. Поддержали они их, обезопасив от возможных будущих штрафных санкций за неверную парковку и неразберихи с процедурой вызволения своего транспортного имущества.

Только вот, конкретно каким образом автовладельцы не соблюли правила парковки, никому не было понятно. Однако большинство людей на своем собственном опыте смогли понять, если власть имущим что-то не приглянулось или показалось, что машина располагается в неположенном месте, то забрать ее найдется за какие "заслуги". А тут все да наоборот и перестановка. Многие просто не могли нарадоваться подобному событию.

На самом деле все оказалось более чем легко и просто. К нарушению ПДД это не имеет абсолютно никакого отношения. Эвакуаторы вызвали для того, чтобы переместить машины в другое место, так как там, где они были припаркованы, должны были стартовать ремонтные работы и нужно было рыть траншею. Просить для перепарковки водителей слишком долго.

Это может занять через чур много времени и не подойти к началу работ как можно быстрее. Поэтому проще вызвать специализированный персонал с транспортом и те как нужно переместят машины с нужной территории. А чтобы автолюбители не беспокоились и бунтовали, машины стараются пристроить рядом с той точкой, где они были оставлены. Так что ничего необычного в данной ситуации на самом деле не было. Обычная ситуация, которая, к слову, часто практикуется.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: