Михаил Ефремов даже не извинился перед семьей погибшего в аварии курьера

icon0
Михаил Ефремов даже не извинился перед семьей погибшего в аварии курьера
16+

Пока что артист отбывает лишение свободы в домашних условиях

До 9 августа известный артист не будет покидать свое место прописки в Плотниковом переулке. Ему запрещено использовать интернет, а по телефону можно обращаться только в экстренные службы и адвокату.

Также выяснилось, что при проведении экспертизы в крови актера помимо алкоголя, нашли следы наркотиков. Об этом сообщили в правоохранительных органах. Согласно подтвержденной информации, речь идет об употреблении конопли, а также кокаина и кокаэтилена, которые смогли обнаружить после анализа мочи виновника аварии.

Наркотические вещества не выводятся из организма тут же после употребления, и еще какое-то время есть возможность определить их наличие в крови. Вчера мы писали, что после транспортного происшествия в Москве стало ясно, что обвиняемый был пьян. В крови артиста выявили 2,1 промилле алкоголя, что по сути сравнимо с выпитой бутылкой водки.

В первый раз допросить Ефремова не удалось, так как он был слишком пьян. После случившейся аварии его отпустили под подписку о невыезде, но в то время, когда он должен был явиться, его не оказалось на месте. По этой причине был направлен наряд, чтобы доставить задержанного в отделение.

Напоминаем, что трагичный инцидент с участием Михаила Ефремова случился у дома No3 на Смоленской площади. Его автомобиль на скорости выехал на противоположную полосу и влетел в курьерскую машину, за рулем которой находился 57-летний Сергей Захаров. Он получил тяжелейшие травмы. Врачи боролись за его жизнь, но спасти не удалось.

Сперва в отношении актера было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, позже статью обвинения видоизменили. Пока что его могут лишить свободы сроков до 12 лет, но это лишь в случае доказательства его вины.

Тольяттинцы же недоумевают от того, что актера на данный момент отправили лишь на домашний арест, а не выдвинули обвинения сразу и не отправили его отбывать срок. Бурное обсуждение этой темы в паблике богато на разного рода комментариев:

"А простого бы работягу сразу закрыли до суда... "
"Посадить его, человека жизни лишил и всё с рук сходит. Неважно, что он народный артист. Это не даёт привилегий лишать жизни других"
"А почему это он дома?"
"Артисты голодают. К наркотикам пристрастия. Деньги девать некуда! Судить по закону!"

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: