Будет ли повышение цен на ЖКХ в Тольятти

icon0
Будет ли повышение цен на ЖКХ в Тольятти
16+
Фото: РИА Новости

Возможно тарифы на ЖКХ не повысят, но это не точно

Каждый год 1 июля жителям Тольятти увеличивают цены за использование услугами ЖКХ.  Глава Минстроя России Владимир Якушев сообщил, что ведомство рассматривает возможность пока не увеличивать эти тарифы.

Якушев также отметил, что Минстрой обеспокоен тем, что затраты управляющих домами компаний увеличились, например, из-за дезинфекции подъездов с ситуацией коронавируса: "Нам нужно находить решения, как эту ситуацию решить и как из неё выходить".

Не остался в стороне и замминистра Минстроя Максим Егоров: "Мы прикинули, что только по воде и по теплу, если не будет индексации тарифов, выпадающие доходы <…> составят около 300 млрд рублей. Я не говорю ни про энергетику, ни про газ, ни про вывоз мусора. Это большие цифры. Я думаю, что наша отрасль это не выдержит".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: