РКЦ «Прогресс» рискует получить космический штраф за срывы госконтрактов

icon0
РКЦ «Прогресс» рискует получить космический штраф за срывы госконтрактов
16+
Фото: rossaprimavera.ru

К предприятию с претензией обратилось Министерство обороны

Руководству ракетно-космического центра «Прогресс» предстоит снова отвечать на претензии Министерства обороны России. Представители военного ведомства обратились в Арбитражный суд Самарской области с иском о взыскании 400 миллионов рублей.

Скорее всего, стороны будут судиться из-за претензий по государственным контрактам. Для Минобороны и РКЦ «Прогресс» это уже далеко не первый иск такого толка. 

Также в ближайшее время Счётная палата проверит другие подряды оборонного предприятия. Как заявил галва ведомства Алексей Кудрин, у госкорпорации Роскосмос, и РЦК «Прогресс» в частности, есть большие финансовые проблемы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: