Как будет оплачен выходной 1 июля работающим тольяттинцам

icon0
Как будет оплачен выходной 1 июля работающим тольяттинцам
16+
Фото: twitter.com

Работающие Тольятти 1 июля получат повышенную заработную плату

Тольяттинцы, которые 1 июля выйдут на работу, - в день голосования по поправкам в Конституцию,  - получат за этот день повышенную оплату. Об этом объявила сегодня глава социального комитета Софета Федерации Инна Святенко. «За работу в день голосования предусмотрена оплата в повышенном размере. Граждане не должны потерять в оплате труда за июль», — говорит Инна Святенко.

Святенко также отметила, что порядок оплаты труда в выходные и нерабочие праздничные дни зафиксирован в ст. 153 Трудового кодекса России, а особенности оплаты связаны с тем, какая система установлена для работников.

Напомним, что 1 июля объявлен выходным днем в связи с голосованием по правкам в Конституцию РФ. первоначально голосование было запланировано на 22 апреля, но дату перенесли из-за эпидемиологической обстановки. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: