Кто и как заболел COVID-19 в Самарской области за 12 июня: дополненные данные

icon0
Кто и как заболел COVID-19 в Самарской области за 12 июня: дополненные данные
16+
Фото: Светлана Маковеева, kp.ru

В Автограде заболело 13 человек

За последние сутки в Тольятти тринадцать жителей диагностировано с коронавирусной инфекцией. Напомним, за этот день по всей области выявлено 78 случаев заболеваний КВИ.

46 случаев инфицирования COVID-19 было зафиксировано в Самаре, ещё восемь пациентов заболело в Сызрани. По два человека заразились инфекцией в Сызранском, Шенталинском, Волжском и Сергиевском районах, по одному - в Кинеле, Жигулёвске и Богатовском районе.

14 пациентов с коронавирусом имели контакты с заразившимися ранее, ещё 53 заболевших жителя были диагностированы с внебольничной пневмонией и ОРВИ. У десяти инфицированных пациентов не имелось клинических симптомов КВИ - они были диагностированы во время профилактических медосмотров. Последний заболевший приехал в Самарскую область из ЯМАО.

Трое больных коронавирусной инфекцией за эти сутки скончались - это двое мужчин, имевших сердечно-сосудистые заболевания (им было 73 и 88 лет, соответственно), и 69-летняя пациентка, имевшая болезни желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.

Ещё 986 жителей региона с подозрениями на коронавирус наблюдаются у врачей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: