Тольяттинец давал свой паспорт для фиктивной перерегистрации юрлиц

icon0
Тольяттинец давал свой паспорт для фиктивной перерегистрации юрлиц
16+

Теперь он получил условный срок

Прокуратура Комсомольского района города Тольятти сообщила о завершении судебного процесса в отношении 40-летнего жителя Автограда. Как установило следствие, тольяттинец предоставлял незнакомцу свои паспортные данные для удостоверения нотариусом фиктивной перерегистрации организаций. Свой паспорт он давал этому незнакомому лицу пять раз.

За каждое такое предложение мужчина брал по 400 рублей. Кроме того, он зарегистрировал в своей квартире 8 граждан иностранных государств. Предоставлять им свою жилплощадь обвиняемый не планировал.

Мировой суд своим приговором присудил обвиняемому семь месяцев лишения свободы. Наказание, с учётом положений статьи 73 Уголовного кодекса РФ, является условным. В законную силу приговор ещё не вступил.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: