Кто и как заболел COVID-19 в Самарской области за 14 июня: данные оперштаба

icon0
Кто и как заболел COVID-19 в Самарской области за 14 июня: данные оперштаба
16+
Фото: Светлана Маковеева, kp.ru

В Автограде заболело всего пять жителей

На 14 июня коронавирусной инфекцией заболели 110 жителей Самарской области. Из них в Тольятти инфицированных пациентов всего пять.

Большинство лабораторно подтверждённых диагнозов приходится на Самару - там заразилось 83 человека. В Сызрани заболело восемь жителей, по три в Волжском и Нефтегорском районах и по одному в Кинеле, Чапаевске, Жигулёвске, а также в Кинель-Черкасском, Кинельском, Красноармейском, Красноярском и Кошкинском районах.

27 пациентов имели контакты с ранее заразившимися, 61 человек обследовался с внебольничной пневмонией и ОРВИ, остальные же 22 случая были выявлены при осмотрах жителей региона, не имевших клинических признаков коронавируса.

За этот день умерло от КВИ ещё трое пациентов - это 74-летний мужчина, страдавший онкологическим и бронхолёгочным заболеваниями, мужчина 66 лет и пациентка 59 лет, имевшие сердечно-сосудистые и эндокринные болезни.

Ещё 602 человека продолжают наблюдаться в медучреждениях с подозрениями на COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: