В Самарской области курильщик ради сигареты залез в чужой дом

icon0
В Самарской области курильщик ради сигареты залез в чужой дом
16+

Вместо сигареты он получил уголовное дело

В Сызранском районе было возбуждено необычное уголовное дело - согласно материалам, в одном из сёл мужчина посреди ночи залез в чужой дом, потому что очень хотел курить.

Незванный гость был "подшофе" и, будучи уверенным, что в доме наверняка найдётся кто-то курящий, влез в жилище. Но уверенность его подвела - жившая там женщина не курила, а мужчине пришлось ещё и объясняться с полицией.

Как сообщает телекомпания "КТВ-Луч", на курильщика было заведено уголовное дело, однако в итоге всё закончилось хорошо - мужчина смог договориться с женщиной, и в связи с примирением сторон суд постановил дело прекратить.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: