Под Тольятти рыбаки защищают свои насиженные места, вооружившись косами

icon0
Под Тольятти рыбаки защищают свои насиженные места, вооружившись косами
16+

Сельчане опасаются, что дело может дойти до драк

В селе Ольгино Шигонского района вспыхнул конфликт - старожилы-рыбаки, занявшие для себя лучшие участки берега Волги, всё упорнее отстаивают их, не пуская чужаков.

Как рассказал журналистам "КТВ-Луча" один из рыбаков села, старожилы носят с собой косы, чтобы отпугивать тех, кто занял выкошенные этими же инструментами “окна” - места для рыбалки.

Пока открытых конфликтов не возникало. Однако рыбаки всё более агрессивно отпугивают тех, кто покушается на их излюбленные места у реки, что беспокоит остальных рыбаков Ольгина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: