В Самарской области появились новые данные о зараженных COVID-19

icon0
В Самарской области появились новые данные о зараженных COVID-19
16+
Фото: Газета.Ру

Пока все ждут окончания самоизоляции, вирус не останавливается

Режим самоизоляции в Самарской был продлен губернатором Самарской области до 16 июня включительно, чтобы исключить вероятность массового прироста заболеваемых COVID-19. Неделя с момента очередного продления прошла и уже во вторник, 16 июня, глава 63 региона расскажет, как область будет жить дальше. Однако сейчас вирус по-прежнему продолжает «косить» жителей региона и происходит это в больших количествах.

Так, за последние сутки в регионе были выявлены 106 новых случаев заболевания коронавирусом. Теперь в области зафиксировано ровно 3910 зараженных коронавирусной инфекцией. На данный момент известно также о 42 излечившихся от этого вируса, а в общей сумме - 1931. Отметим, что на данный момент пока известно о 46 скончавшихся от коронавируса. 

В России прирост составил 8 246 человек. Всего на данный момент зафиксировано 537 210 заболевших COVID-19. Стоит отметить, что из больниц выписались 4 489 пациентов, после того, как переболели новым типом вируса. Однако есть те, кому излечиться не удалось. Летальных исходов за минувшие сутки от коронавирусной инфекции - 143.

Напоминаем, что пока действует ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: