"Ливерпулю" приглянулся перспективный тольяттинский футболист

icon0
"Ливерпулю" приглянулся перспективный тольяттинский футболист
16+
Фото: Евро-Футбол

Спортсмен 2007 года рождения оказался "на карандаше" европейских скаутов

Раньше футбольная Академия Коноплева, которая находится в Тольятти, существовала за счет вложений Романа Абрамовича, славилась прекрасными полями с подогревом и зарубежными тренерами, играла в турнирах за границей против «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны».

Теперь школа, откуда вышли три игрока сборной России (Зобнин и Кутепов при Абрамовиче, Дзагоев – чуть раньше) медленно загибается. Однако в футбольной школе все же верят в то, что "черная полоса" закончится и рано или поздно они снова выйдут на прежний, а может и более высокий уровень.

Тренер известной академии, а также по совместительству сын основателя этой спортивной школы Андрей Коноплёв поведал об этой истории с заинтересованностью со стороны знаменитого английского клуба, который расположенный в графстве Мерсисайд . Слова специалиста передаёт «Transfermarkt.ru».

«Будучи на тренировочных сборах в Литве, представители «Ливерпуля» заинтересовались нашим полузащитником 2007 года рождения. В данный момент мы его не можем отпустить, он совсем молод, но хотим предоставить несколько стажировок парню в привлекательные для него клубы. Чтобы на наших ребят обращали внимание, нужно чаще появляться за границей, играть на турнирах. Наши финансы не позволяют реализовывать такие поездки каждые три месяца» - сказал Андрей Коноплёв.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди, Дети

Вам понравится: