За выходные в Тольятти пострадало несколько детей

icon0
За выходные в Тольятти пострадало несколько детей
16+
Фото: 63.мвд.рф

За выходные пострадало пятеро несовершеннолетних

ДТП с участием детей в Тольятти возросли, так как начались летние каникулы. За 4 прошедших дня, по сообщениям ГИБДД Тольятти, постадало пятеро несовершеннолетних.
11 июня - 26-летний водитель ВАЗ-21063 в районе дома № 36а по бульвару 50 лет Октября при въезде на парковку не предоставил преимущество 11-летнему пешеходу. В результате ребенок получил телесные повреждения.

12 июня - 54-летний водитель «Субару Импреза», двигалась в жилой зоне в районе дома № 2А по ул. Маршала Жукова, допустила наезд на 12-летнего велосипедиста, двигавшегося навстречу автомашине. Ребенок получил различные травмы.

12 июня -  35-летний водитель «Лады Приоры» в районе дома № 50 на Обводном шоссе, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Лада Калина», под управлением 23-летней девушки. Она двигалась прямо по равнозначной дороге во встречном направлении. В результате ДТП пострадали две 13-летние пассажирки, одна в «Приоре», другая в «Калине». Обе девочки госпитализированы в лечебное учреждение.

14 июня - 48-летний водитель «Лады Калины» в районе дома № 34 А на ул. Спортивной допустил наезд на 16-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. В результате ДТП ей понадобилась медицинская помощь.

Будьте аккуратнее на дорогах, объясняйте чаще детям правила ПДД.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: