Благоустройство Тольятти затормозилось

icon0

Руководитель департамента городского хозяйства администрации Тольятти Вадим Ерин рассказал о ходе реализации программы «Формирование современной комфортной городской среды»

По словам В. Ерина, на Центральной площади, где должны проводиться работы по благоустройству, подрядчик еще не приступил к своим обязанностям. Хотя, уже прошла половина июня, а договор был на начало месяца. Сязано это с тем, что подрядчик еще не получил разрешение на производство земляных работ.

Не началось и благоустройство набережной Комсомольского района. Здесь ничего не мешает начать работы, но их опять же нет. А на улице Жилина все доделали, но были выявлены замечания, которые тоже, увы, еще не устранены.

На это все отреагировал мэр города Тольятти Сергей Анташев: "Я что-то не понял по общественным территориям, что, так все плохо? По Центральной площади нет разрешения на производство земляных работы, и что дальше? И когда оно появится? Кто-то должен выдать, кто этим занимается? Мы так до китайской пасхи будем разрешение получать? Уже вторую неделю вы мне об этом докладываете".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: