На благоустройстве Итальянского сквера в Тольятти возможно украдено более 2 миллионов рублей

icon0
На благоустройстве Итальянского сквера в Тольятти возможно  украдено более 2 миллионов рублей
16+
Фото: avtomobilnaj_stolica

В отношении фирмы "Исток-Инвест" возбудили уголовное дело

На благоустройстве Итальянского сквера было украдено более 2 млн. рублей. Сквер у дворца спорта "Волгарь" открылся осенью 2019 года. За проект благоустройства проголосовали сами жители Тольятти в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды". 

Идея Итальянского сквера пренадлежит архитектору из Неаполя Андреа Скопеллити. он предложил создать многофункциональное пространство, где можно не только прогуливаться, но и заниматься, например, спортом. В сквере сделали велосипедныеи дорожки, универсальную спортивную площадку, детские игровые комплексы. На открытие прилетат представитель посла Италии в Москве -Теодора Данизи.

К сожалению, и на таких проектах воруются деньги. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Кто конкретно в ООО "Исток-Инвесте" украл эти деньги пока не ясно. С кругом подозреваемых правоохранители еще не определились.

"Исток-Инест" молодая фирма, занимается строительством. С Тольятти у нее всего один контракт - благоустройство Итальянского сквера.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: