Минэкономразвитие составило рейтинг городов региона

icon0
Минэкономразвитие составило рейтинг городов региона
16+
Фото: yandex.ru

Составлен рейтинг городов Самарской области

Министерство экономического развития и инвестиций подготовило рейтинг городов Самарской области по итогам первого квартала 2020 года. Оценка была проведена по основным показателям: индекс промышленного производства, среднемесячная зарплата и так далее.

Аутсайдером рейтинга второй год подряд признается Октябрьск, он занял 10-е место. Жигулевск занял 9-ю позицию, хотя в прошлом году занимал 8-ю.

В тройке победителей оказались Самара, Тольятти и Отрадный. Тольятти в прошлом году был 4-м, в этом - поднялся на строчку вверх и теперь является в регионе одним из лидеров. Отрадный разместился на второй позиции, Первое место за областным центром - Самарой. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: