Роспотребнадзор: школьники Тольятти смогут сесть за парты 1 сентября

icon0
Роспотребнадзор: школьники Тольятти смогут сесть за парты 1 сентября
16+
Фото: rabotatam.ru

Скорее всего школьники 1 сентября пойдут в школу

Разговоры об обучении школьников уже идут давно. Сейчас на 70% можно утверждать, что 1 числа тольяттинские ученики сядут за парты и продолжат учиться в очном формате. 

Оборганизации учебного процесса после коронавирусной инфекции в стране рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

 - Конечно, учиться нужно, отменять учебу в сентябре нельзя. В общем, ситуация в стране управляемая. Достаточно высокая доля уверенности на сегодняшний день есть, что в начале сентября наши замечательные школьники вернутся за парты и будут в полном объеме получать удовольствие от учебного процесса, - отметила руководитель ведомства в программе "Вести" на канале "Россия".

У Роспотребнадзора уже есть разработанные специальные рекомендации по организации учебы в школах для безопасности детей. И, главное, российские школы  не собираются переводить детей на дистанционное обучение после эпидемии коронавируса.

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: