Теперь известно сколько человек в Тольятти остались без работы

icon0
Теперь известно сколько человек в Тольятти остались без работы
16+
Фото: мичуринск-наукоград

Причем больше всего их с промышленных предприятий

Согласно данным, данное исследование было сделано по 190 предприятиям. Таким образом, больше всего увольнений с начала апреля произошло на предприятиях промышленности – 64,2%. Последующие места заняли организации торговли — 25,8%. А оставшиеся 9,8% приходятся на компании с прочим видом деятельности. Если говорить об общем количестве, то в статистике указано о 2009 случаях увольнения в организациях, которые попали в мониторинг городских властей.

Тут же стоит отметить, что в то же самое время на работу были приняты менее тысячи человек. Больше всего, опять же, на предприятия промышленности - 487 человек. Затем идут организации торговли и предприятия с прочими видами деятельности, которые взяли на работу 459 сотрудников. Таким образом, не имея большого математического навыка, можно вычислить и понять, что разница между уволенными и принятыми сотрудниками составила 1063 человека.

Подчеркнем, что речь идет лишь о тех предприятиях, которые оказались в мониторинге администрации. Более того, к концу июня на рынке труда города ожидается около 15 000 безработных!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: