В суде Тольятти пройдет разбирательство на тему хищения средств из городского бюджета

icon0
В суде Тольятти пройдет разбирательство на тему хищения средств из городского бюджета
16+

Подозревается глава департамента дорожного хозяйства

В ближайшее время перед судом предстанет Павел Баннов, который является руководителем департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации.

Согласно полученной информации, в 2017 году областное Министерство транспорта и администрации города заключило соглашение о предоставлении субсидии на осуществление программы «Развитие транспортной системы Самарской области (2014-2025 годы)». Помимо этого, собирались также дать денег из областного бюджета на финансовую поддержку капитального ремонта и ремонта жилых дворов в Автограде. В итоге эти денежные средства тоже передали на реализацию ремонтных мероприятий.

Затем обвиняемый заключил контракт для осуществления работ с ООО. Для их проведения было выделено больше 79 млн рублей. Однако дошли не все деньги, а лишь большая их часть. Таким образом, 8 млн 517 тысяч рублей не дошли до Общества с Ограниченной Ответственностью.

Следствие собрало достаточно веских доказательств по этому делу и теперь оно  направлено в федеральный суд Центрального района для дальнейшего рассмотрения и будущего процессуального судебного акта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: