На трассе М-5 в Самарской области случилось жесткое ДТП

icon0
На трассе М-5 в Самарской области случилось жесткое ДТП
16+
Фото: ЧП ТОЛЬЯТТИ

Пострадали несколько человек

Дорожное происшествие случилось вчера, 19 июня, примерно около девяти вечера на 1033 км дороги М-5 “Урал” в Красноярском районе. За рулем автомобиля японского производства “Ниссан Альмера” находился 84-летний водитель, который ехал со стороны Самары по направлению в Красный Яр. Не расчитав нужную скорость, автолюбитель въехал в “Хендай Грета”, который ехал спереди от "Ниссана".

За рулем второй машины сидел 46-летний мужчиной, который по причине аварии на своем автомобиле просто вылетел с пределов дороги. Как выяснилось, пострадали водитель вылетевшего транспорта и его 55-летняя пассажирка. Их оперативно отвезли в больницу, где им оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: