В Самарской области вновь наблюдается прирост заболевших коронавирусом за последние сутки

icon0
В Самарской области вновь наблюдается прирост заболевших коронавирусом за последние сутки
16+
Фото: Якутия 24

Коронавирусные качели продолжаются

Близится день, когда состоится Парад Победы, который пройдет 24 июня. Как всем известно, в регионе продлили режим самоизоляции до 23 июня текущего года, а потому скоро вновь будет ясно, что решит губернатор на тему режима самоизоляции. Хотя коронавирус пока точно не намерен отступать. Ежедневно коронавирусные качели продолжают удивлять своими цифрами и пока точно непонятно, чего стоит ожидать от следующего дня.

Возможно уже в ближайшее время прирост заражения коронавирусной инфекцией начнет спадать, но пока количество заболевших растет. Однако за минувшие сутки их прибавилось на 75 человек, чуть больше, чем в предыдущий день. Таким образом получается, что в целом по области уже 4 325 зараженных COVID-19.

В России прирост составил 7 728 человек в 84 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 584 680 заболевших коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что из больниц выписались лишь 5 119 пациентов, которые переболели новым типом вируса, что 2 раза меньше, чем за последние несколько суток. Также, есть те, кому излечиться не удалось. Летальных исходов за минувшие сутки от коронавирусной инфекции - 109.

Напоминаем, что пока действует ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: