Жительница взорвавшегося дома выложила фотографии с места происшествия

icon0
Жительница взорвавшегося дома выложила фотографии с места происшествия
16+
Фото: ПроГород Самара

В социальных сетях начинают появляться фотографии с места происшествия

Напомним, что звонок с ул. Крутые ключи экстренные службы получили в 4:44. Прибыв на место, специалисты увидели, что повреждены межкомнатные и межквартирные перегородки в соседних помещениях с источником происшествия, а также дверь в подьезд №1. Повреждено 10 автомобилей, которые стояли у дома. Эвакуировано 24 человека, пожарные провели разведку в поисках очагов возгорания: их не обнаружили. Две женцины 34 и 55 лет направлены на осмотр в Самарскую городскую клиническую больницу им. Н.А. Семашко. Погибших нет.

Официальная версия случившегося - хлопок бытового газа. Почему произошел хлопок в многоквартирном доме в Крутых Ключах, сейчас выясняют специалисты.

В социальных сетях появляются фотографии того, как сейчас выглядит взорвавшийся дом внутри:

Фото: Лия Крюкова

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: