Пожар, которого так боялись в тольяттинском лесу, все же произошел

icon0
Пожар, которого так боялись в тольяттинском лесу, все же произошел
16+
Фото: МЧС

Однако с "огненной" ситуацией справились без труда

Согласно последним известным данным, вчера вечером, 21 июня, в 18:37 в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Самарской области прозвучал сигнал тревоги. По полученному специалистами сообщению, стало понятно, что в 49 квартале Тольяттинского участкового лесничества начался лесной пожар.

лесной пожар

Ближе к 9 вечера пожар на территории леса уже находился под контролем, а площадь охвата составила 3,2 гектара. Для предотвращения дальнейшего распространения огня и его тушения было выделено 112 человек, 27 единиц специализированной техники. Из них от МЧС России 80 человек, 17 единиц техники.

Уже после одиннадцати вечера пожар был ликвидирован, пострадавших или погибших обнаружено не было.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-60354437&id=456241762&hash=e9d0af1e089d9101" width="500" height="300" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: