В Самарской области cнова небольшой спад зараженности коронавирусом за последние сутки

icon0
В Самарской области cнова небольшой спад зараженности коронавирусом за последние сутки
16+
Фото: РИА Новости

И вновь коронавирус "качает" статистику в регионе

Остается буквально пару дней до того момента, когда состоится Парад Победы, который пройдет 24 июня. Как всем известно, в регионе продлили режим самоизоляции до 23 июня текущего года, а потому уже завтра должна появиться какая-то новая информация, в которой и будет ответ губернатора на тему режима самоизоляции. Однако неизвестно каким на этот раз предстанет решение лидера губернии, ибо коронавирус пока точно не намерен отступать. Ежедневно коронавирусные качели продолжают удивлять своими цифрами и пока точно непонятно, чего стоит ожидать от следующего дня.

Возможно уже в ближайшее время прирост заражения коронавирусной инфекцией начнет спадать, но пока количество заболевших растет. Однако за минувшие сутки их стало на 63 больше, чуть меньше, чем в предыдущий день. Таким образом получается, что в целом по области уже 4 388 зараженных COVID-19.

В России прирост составил 7 600 человек в 83 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 592 280 заболевших коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что из больниц выписались лишь 4 705 пациентов, которые переболели новым типом вируса. Пока это означает лишь то, что выздоровление пациентов начинает падать, если сравнивать с показателями прошлой недели. Все же число выздоровевших пациентов увеличилось до 344 416 человек.

Помимо этого, есть те, кому излечиться не удалось. Стоит отметить, что летальных исходов становится все меньше в стране. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 95 человек. За все время скончались 8 206 граждан России.

Напоминаем, что пока действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: