В Тольятти рыбак наловил рыбы на 186 тысяч рублей

icon0
В Тольятти рыбак наловил рыбы на 186 тысяч рублей
16+

Тольяттинца поймали за браконьерство

По сообщению ГУ МВД по Самарской области, тольяттинец 1969 года рождения отправился в мае 2020 года на моторной лодке на рыбалку. Рыбу он ловил при помощи сетей. В этот период рыбачить официально нельзя - нерест, а также в Области в это время действовал режим самоизоляции.

Рыбака задержала полиция Жигулевска, в отношение него возбудили уголовное дело по статье "незаконная добыча водных биологических ресурсов". Всего он поймал 14 судаков, 4 окуня, 91 чехонь и 1 лещ. Как установило следствие, браконьер причинил экологический вред водным ресурсам региона на сумму более 186 тысяч рублей.

Мужчина-браконьер нигде не работает и уже имел неприятности с законом.

ГУ МВД по Самарской области напоминает, что о противоправных фактах вылова рыбы можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 020 (102)

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: