Администрацию Ставропольского района поймали на нарушениях

icon0
Администрацию Ставропольского района поймали на нарушениях
16+
Фото: yandex.ru

Прокуратура выявила нарушения, допущенные администрацией Ставропольской района, при организации аукциона на проведение работы в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Было выявлено, что при подготовке аукционной документации по благоустройству общественных территорий в селах Васильевка, Подстепки, Р.Борковка, С.Солонец, Выселки, Пискалы и Хрящевка, срок действия банковской гарантии, предоставляемой участником закупки в качестве обеспечения исполнения контракта, установлен с нарушением требований ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Владимиру Медведеву, главе Ставропольского района, было внесенопредставление об устранении нарушения законодательства. А в отношении лица, утверждавшего аукционную документацию, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: