И вновь символическое число заболевших зафиксировано в Самарской области за минувшие сутки

icon0
И вновь символическое число заболевших зафиксировано в Самарской области за минувшие сутки
16+
Фото: Uralpress.ru

С каждым днем цифры лишь растут

23 июня жители Самарской области узнают каким будет решение губернатора региона. Продлить ограничительные меры или же продолжить их ослабление и приблизится к полному выходу из самоизоляции.

Предположительно, все решится на заседании регионального оперативного штаба, в котором как всегда принимут участие представители Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения.

Пока что коронавирусные качели лишь продолжают удивлять своими цифрами и пока точно непонятно, чего стоит ожидать от следующего дня.

Быть может уже в ближайшее время прирост заражения коронавирусной инфекцией начнет спадать, но пока количество заболевших растет. За прошедшие сутки их стало снова на 63 больше, точно так же как и вчера. Таким образом получается, что в целом по области уже 4 451 зараженных COVID-19.

В России прирост составил 7 425 человек в 84 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 599 705 заболевших коронавирусной инфекцией и вполне вероятно уже завтра в России станет более 600 тысяч заболевших. Стоит отметить, что из больниц выписались 12 013 пациентов, которые переболели новым типом вируса. Стоит отметить, что это примерно в 3 раза больше, чем вчера. Число выздоровевших пациентов увеличилось до 356 429 человек.

Помимо этого, есть те, кому излечиться не удалось. Стоит отметить, что летальных исходов становится все меньше в стране. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 153 человека. За все время скончались 8 359 граждан России.

Напоминаем, что пока действует ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: