На АВТОВАЗе создали новое подразделение

icon0
На АВТОВАЗе создали новое подразделение
16+
Фото: drive2.ru

Вазовские автомобили уже тестируют два новых испытательных стенда

На АВТОВАЗе создали новое подразделение, которое предназначено для дооснащения специальных версий автомобилей LADA. Новое оборудование (два стенда) может тестировать автомобили как по собственным тольяттинским методикам, так и по алгоритмам Renault. 

Первый стенд поможет заводчанам проверить работоспособность и долговечность механизма открывания, удержания, закрывания крышки багажника и капота. Второй стенд предназначен для "тест-драйва" боковых дверей и крышки багажника: он тысячекратно открывает и закрывает их, копируя при этом усилия и движения человека.

Для сравнения: старый стенд, построенный еще в 1987-м году, выполнял всего одну операцию с закрытием-открытием капота. О никаких других настройках речи не шло.

Первой принятой в работу этих стендов стала модель LADA XRay Cross Instinct с новой мультимедийной системой «Яндекс.Авто».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: