АВТОВАЗ выпустил неукомплектованные автомобили

icon0
АВТОВАЗ выпустил неукомплектованные автомобили
16+
Фото: lada-tolyatti.com

У моделей АВТОВАЗа отсутствуют стёкла

Автомобиль Lada X-ray и Renault вышли с конвеера АВТОВАЗа без лобовых и задних стекол. Пока не ясно, в чем причина такого выпуска. 

Хотя модификация Largus вышла в нормальном состоянии: со всеми стеклами. На сегодняшний день на АВТОВАЗе большинство производимых машин как раз LADA Largus. На них большой объем госзаказов. На площадке предприятия уже находится большое количество готовых экземпляров, которые будут отправлены на службу в различные государственные структуры.

Напомним, что автобренд решил перенести решение, касающееся введения укороченной 4-й рабочей недели. Пока до осени она будет обычной пятидневной.




 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: