Вот какой стала коронавирусная статистика в Самарской области за минувшие сутки после Парада Победы

icon0
Вот какой стала коронавирусная статистика в Самарской области за минувшие сутки после Парада Победы
16+
Фото: molzhaninovskievesti.ru

Пока что резких скачков заболеваемости не наблюдается

Вчера, 24 июня, состоялся Парад Победы в честь празднования 75-летия со дня окончания Великой Отечественной войны. Пользователи социальных сетей уверены в том, что сразу же после праздника Победы и голосования поправок в Конституцию начнется "вторая волна" заражений коронавирусом, за которой вновь введут жесткие ограничительные меры. Поживем-увидим, как говорится. 

На данном этапе коронавирусные качели пока продолжают поражать своими цифрами и сейчас точно нельзя сказать чего стоит ожидать от следующего дня или недели.

Быть может, уже в скором времени прирост заражения коронавирусной инфекцией начнет и впрямь вновь возрастать, но пока количество заболевших растет примерно в тех же числах. За минувшие 24 часа число зараженных коронавирусом стало больше на 55 человек. Таким образом получается, что в целом по области уже 4 557 зараженных COVID-19.

В России прирост составил 7 113 человек в 82 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 613 994 заболевших коронавирусной инфекцией в 85 регионах. Стоит отметить, что из больниц выписались 6 342 пациентов, которые переболели новым типом вируса. Опять же, выздоровление пошло на убыль по сравнению с предыдущими днями, количество излечившихся от коронавируса упало в 2 раза. Общее количество пациентов, которые выздоровели, увеличилось до 375 164 человек.

Помимо этого, есть те, кому излечиться не удалось. Стоит отметить, что летальных исходов становится все меньше в стране. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 92 человека. За все время скончались 8 605 граждан России.

Напоминаем, что пока действует ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: