Жители Тольятти могут ходить по магазинам: что там происходит после самоизоляции

icon0
Жители Тольятти могут ходить по магазинам: что там происходит после самоизоляции
16+

В Тольятти отменили самоизоляцию

24 июня в Самарской области наконец сняли режим самоизоляции. Жители Тольятти, уставшие и измученные сидением дома, отправились в торговые центры. Кто-то действительно решил закупиться одеждой, и это правильное решение (магазины бомбят скидками), кто-то просто поглазеть и прогуляться.

В социальные сети попали фотографии очередей в магазины Тольятти.

Магазины в торговых центрах открылись, но требования Роспотребнадзора остались: маски, социальная дистанция, дезинфекция — все это уже стало для жителей Тольятти привычным ритуалом.

Мы заходили в торговый центр «Русь на Волге», посмотрели, что там происходит.

Касаемо предписаний Роспотребнадзора — в «Руси» они соблюдены, в магазины не пускают без масок, близко к друг другу люди не подходят. За полчаса нахождения в центре — мы наблюдали полноценную уборку.

А со скидками действительно бомба: в некоторых магазинах они огромные. Магазины долго пустовали без покупателей, поэтому бренды делают приятные распродажи.

Например, скидка в 50% у Yves Rocher, у  INCITY — 50%, у O'STIN — 50%, у Zolla 3=2 на весь пляжный ассортимент. Открыты все магазины, но пока не работают  Фитнес Хаус, парк Мадагаскария, рестораны и кафе  работают на вынос. С 27.06 работает летняя веранда на фудкорте "Руси", где можно перекусить  на свежем воздухе.

«Русь на Волге» работает с 10 до 22 часов каждый день. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: