В Тольятти поймали цыганку, укравшую у бабули 400 тысяч рублей

icon0
В Тольятти поймали цыганку, укравшую у бабули 400 тысяч рублей
16+
Фото: мвд.63.рф

Полиции удалось разыскать мошенницу

В Тольятти полиция искала цыганку, которая похитила у пенсионерки 430 тысяч рублей.
Напомним, 19 мая 2020 года две цыганки пришли в один из домов на улице Юбилейной. Одна из них попросила у 94-летней женщины воды, и в то время, пока бабушка наливала воду, цыганка успела из комода вытащить крупную сумму денег.
Вторая женщина в это время стояла на лестничной площадке. Пенсионерка заметила пропажу лишь через сутки, сразу обратилась в полицию.
Произошедший случай прогремел во всех СМИ Самары, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске, а также социальных сетях. Знакомые той цыганки, которая стояла на лестнице, узнав об этом происшествии, обратились в органы, и полицейским удалось найти ее и опросить. Та согласилась помочь следствию - вторую цыганку задержали.
Ей оказалась жительница Центрального района Тольятти. Она во всем созналась, часть денег она потратила на личные нужды. В отношении женщины заведено уголовное дело по статье "Кража". Ей грозит срок до 6 лет лишения свободы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: