У тольяттинцев началась сокращенная рабочая неделя

icon0
У тольяттинцев началась сокращенная рабочая неделя
16+
Фото: Pronedra.ru

Связано это с голосованием по поправкам в Конституцию

Как всем известно, 1 июля, то есть в эту среду, произойдет общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Этот выходной день будет оплачиваться в двойном размере, как и любой другой праздничный день.

Помимо этого, все те, у кого выпадает рабочая смена на 1 июля смогут претендовать на перенос выходного на какой-то иной день. Но тогда оплата будет производиться в обычном размере. Одно понятно точно. Все те, кто не будут работать в день голосования ничего не потеряют.

Стоит напомнить, что из-за пандемии коронавируса голосование по поправкам было перенесено с 22 апреля на 1 июля. Однако уже с 25 июня началось досрочное онлайн-голосование, для участия в котором было необходимо подать заявку. Оно продлится как раз до начала следующего месяца.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: