В Тольятти полицейские буквально выгнали женщину из автобуса

icon1
В Тольятти полицейские буквально выгнали женщину из автобуса
16+
Фото: Kubnews.ru

И все это из-за того, что она отказалась надеть маску

Около недели прошло с того дня, как губернатор Самарской области принял решение отменить самоизоляцию. Многие просто обрадовались, но не до конца ознакомились с тем, что остались некоторые ограничительные меры. В том числе и масочный режим, который по-прежнему продолжает действовать, вплоть до осеннего сезона.

В Тольятти власти тоже не забывают об этом и продолжают стараться контролировать масочный режим, чтобы избежать новой вспышки заражения COVID-19. Проверяют наличие масок у людей в общественных местах постоянно и везде, причем делают это и на общественном транспорте.

Павел Баннов - руководитель департамента дорожного хозяйства городского администрации, поделился случаем, который произошел 27 июня на автобусном маршруте No8.

По его словам, пассажирка, когда зашла в автобус, проигнорировала действующий масочный режим и отказалась надевать маску.

«Она полностью игнорировала требования кондуктора, устроила скандал! Поэтому водитель был вынужден остановить этот автобус и вызвать сотрудников полиции. Стражи порядка приехали, забрали эту женщину с собой. Движение транспорта было продолжено уже после того, как ее увели из салона общественного транспорта», — рассказал Павел Баннов.

В целях безопасности жизни и здоровья граждан нашего города, мы просим соблюдать действующие ограничительные меры. Это не позволит расти количеству заболевших коронавирусом в дальнейшем. Тем самым в городе, в области, а потом уже и во всей стране вирус будет окончательно побежден.

Комментарии

Зоя
А почему бы администрации не предусмотреть в местах скопления людей раздачу одноразовых масок, которыми может воспользоваться каждый желающий - вот тогда и будет повод выгонять людей из автобуса, магазина и т.д.?
01 июля 2020 12:53
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: