Стало известно, когда тольяттинские школьники вернутся к традиционному обучению

icon0
Стало известно, когда тольяттинские школьники вернутся к традиционному обучению
16+
Фото: yandex.uz

В Тольятти учебный год начнется в очном режиме

Министр образования и науки Самарской области Виктор Акопьян вышел сегодня с прямым эфиром в группе ВКонтакте "Самарская область". Жители Тольятти могли задать ему любые вопросы, связанные с образованием в городе и регионе.

- Новый учебный год мы однозначно начнем в очном режиме, — отметил Виктор Акопьян. А все то, что дети не освоили в период дистанционного обучения, в школах будут повторять в течение первой четверти. 

Дистанционное образование уже, конечно, не исчезнет. Его будут использовать как и ранее при периоде роста сезонной заболеваемости. Министр уточнил, что и без коронавируса школы каждый год закрывались на 1-2 недели из-за карантина. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: