Азаров объявил новые послабления режима ограничения

icon0
Азаров объявил новые послабления режима ограничения
16+
Фото: tula.bezformata.com

Дмитрий Азаров принял ряд решений

На заседании штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции губернатор Самарской области принял ряд решений.

Разрешается работа кафе и ресторанов, но с ограниченими: на каждого посетителя должно быть 4 квадратных метра. С 1 июля открываются турбазы для отдыха. С 15 июля начинаются смены в  детских лагерях.

«В эти дни, как и по всей стране, проводится голосование по вопросу одобрения  изменения в Конституцию Российской Федерации, — напомнил Дмитрий Азаров. – Вы видите, что все организовано с заботой о людях, абсолютно безопасно. Благодарю всех, кто принял участие, в голосовании, спасибо за вашу активность. А всех, кто по каким-то причинам не проголосовал, призываю сделать это сегодня или завтра».

Кинотеатры до 15 числа будут точно закрыты. Это связано с тем, что на подготовку залов необходимо около 30 дней. За это время их приведут в соответствие с предписанными санитарными нормам. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: