В больницах Тольятти могли навредить большому количеству пациентов

icon0
В больницах Тольятти могли навредить большому количеству пациентов
16+
Фото: Chemcomplex.ru

И все это из-за поставок технического газа вместо медицинского

Человеческий фактор постоянно влияет на или иные наши действия. Нельзя утверждать то, что люди могут безошибочно что-либо выполнять, малейшие просчеты могут произойти с кем угодно. Однако в данном случае вряд ли можно утверждать о чем-то подобном.

В Октябрьском районном суде идет разбирательство дела в отношении Константина Журавлева, который до недавнего времени был руководителем компании "Магтехгаз". Сейчас  его обвиняют в поставках в больницы нашей области технического газа вместо медицинского. В свою очередь, это могло серьезно повлиять на жизненные показатели пациентов в тяжелом состоянии, которым крайне необходим лишь чистый кислород.

Как известно, у конторы, которая зарегистрирована в Магнитогорске, были заключены контракты с небольшим количеством медицинских учреждений Самарского региона. Среди них имеются госпитали ветеранов войн, областная станция скорой помощи, Самарская городская больница 7, Клиника СамГМУ, Тольяттинская городская детская больница №1, городская больница №2 в Тольятти, а также Похвистневская и Сергиевская ЦРБ.

В итоге Журавлеву выдвинуто обвинение, наказанием которого может стать от 5 до 8 лет лишения свободы со штрафом в 1-3 млн рублей! Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве с прокуратурой. Более того, он признал свою вину. Данное дело будет рассматриваться в особом порядке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: