Экс-глава Ставропольского района злоупотреблял полномочиями

icon0
Экс-глава Ставропольского района злоупотреблял полномочиями
16+

Валерия Анисимова обвиняют в злоупотреблении должностных полномочий

Совсем скоро в Центральном районном суде Тольятти начнется рассмотрение уголовного дела в отношении Валерия Анисимова - бывшего главы Ставропольского муниципального района. Как сообщает самарская прокуратура, его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями. 
В апреле 2016 года Анисимов возглавил район. В октябре 2016 он подписал акт приемки выполненных работ от строительнйо компании "Стройком". Общая сумма выполненных работ составила 61 млн рублей.
Речь здесь идет о строительстве школы в селе Узюково. Следователи выяснили, что согласно смете должны были выполниться работы по ремонту кровли и укладки асфальта на территории школы на сумму 4 млн рублей. Но работы по факту проведены не были. 
25 июля 2018 года он сам подал в отставку. Сейчас Ставропольский район возглавляет Владимир Медведев. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: