Перевод жителей Тольятти на карту МИР отложили

icon0
Перевод жителей Тольятти на карту МИР отложили
16+
Фото: выберу. ру

Перевод пенсионеров, бюджетников, граждан, получающих пособия, на карту МИР пока отложили

С 1 июля 2020 года пенсии, социальные выплаты, пособия на детей, пособия по безработице должны были зачисляться только исключительно на карту национальной платежной системы МИР. 

«Пенсионеры, которым пенсия была назначена до 2017 года и которые используют карты иных платежных систем, будут переведены на национальную платежную систему «Мир» по мере истечения срока действия текущих банковских карт,» - напоминали в Пенсионном фонде. 

Но коронавирусная инфекция внесла свои коррективы. Банк России все же продлил переход до 1 октября 2020 года. Следовательно, пенсии и иные выплаты гражданам будут до октября приходить на привычные карты. Так что пока можно не беспокоиться. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: